Kenapa saya hamil anak ke 2 ngerasa jarang diperhatikan suami

2 Tanggapan

sama bund😄 kalo pas anak pertama suami posesif bgt sampe ga boleh bawa motor sendiri. kalo pas skrg mah udh bodoamatan malah sering bgt aku bawa motor ajak anak pertamaku. ngidam pun yaa ga kaya dulu dicariin skrg mah gaa pernah dicaricari mau ngidam apa juga.

saya pikir saya aja Bun,,,soale beda sama yg kehamilan pertama lebih protektif tp sekrang boro2 sikapnya aja dingin.tp kalau misal butuh makan apa tetap dicariin,bantu tugas rumah juga