Bun mohon bantuannya hpl 28 November tapi ASI belum kluar gimna ni Bun......

2 Tanggapan

wah HPL kita sama Bun. kalo saran dri bidan saya , dsruh pijit payudara misal pas mandi gtu Bun ,buat persiapan. tapi pelan² aja. Liat² informasi di YouTube juga Bun , Karna harus hati² juga , pijitnya biasanya ga ngenain areola&puting Karna bisa menimbulkan kontraksi..

2y ago

iya terimakasih Bun.......masukan nya .

Ya ga gimana2 kan bayinya belum lahir. Umumnya asi keluar setelah bayi lahir. Asi yg keluar saat masa kehamilan juga tdk menjamin setelah melahirkan akan lancar jaya tanpa kendala.

2y ago

oohh gitu ya,waktu usia kandungan 7 bulan sudah kluar ASI nya,ni sekarang malah gak kluar,bingung takut nya kering