Bun kenapa ya perut kok serIing panas gitu, bantu jawab dong bun..? Hamil 6week bun Pregnant 6w6d

Bun kenapa ya perut kok serIing panas gitu, bantu jawab dong bun..? Hamil 6week bun

Pregnant 6w6d
2 Tanggapan

perut aku panas kalau makan pedas bund padahal sebelum hamil suka makan pedas

2y ago

iya bund,aku sampe diare karna makan pedas padahal biasanya belum ngerasa pedas 😌

Klo saya sih krn kebanyakan makan pedas

2y ago

dikurangi ya bu, boleh tetap makan pedas tp kurangi frekuensinya, porsinya dan levelnya.