Blh gk mkn pedes saat hamil Bun. lpar tpi nafsu mkn hlg. Hrs ada sambel gtu Bru masuk mkanan...

2 Tanggapan

aku juga makan pedas terus bun. gpp kok makan pedas. asal lambungnya aman. kalo abis makan pedas malah naik asam lambung, berarti harus batasi makanan pedas bun.

2y ago

boleh bun

sebenarnya boleh2 sja bun.makan pedas tdk mempengaruhi janin .hanya saja akan mempengaruhi pencernaan pda bumil ,sprt nnti akan mules

2y ago

Ooh brrti harus diimbangi dong ya Bun.. gak bleh keseringan ya🤧