Bun kira2 umur brp minggu bisa tau jenis kelamin

11 Tanggapan

kalo mau jelas 20mgg keatas bun bentuk bayi udah jelas smua. kalo saya disaranain dokter 3x usg kalo hasilnya misal cowo terus insya Allah udah bener hehe. coba ke bbrpa dokter juga boleh bun supaya ada perbandingan

2y ago

iyaa bun.. kita jauh dri kota bun.. mksh yaa bun

Aku dari 16w sih bund. Tapi pastinya tergantung posisi janin. Soalnya pas hamil Anak pertama ketauannya diatas 20w karena posisinya ngumpet terus.

trgantung posisi janin bun kalo mau akurat bgt yaa 7bln, tp biasa nya 4bulan jg udh keliatan kalo posisi kelamin nya kebuka mah

Aku 20 minggu tp belum bisa lihat JK nya krn posisi dekbay nya nutupin hikzz padahal penasaran banget 😁

tergantung posisi dedeknya bund, aku 21w udah keliatan karna posisi dede nya nunjukin 😁

2y ago

iya bener bund, kalau 7bulan kan organ vitalnya sudah terbentuk sempurna yaa 🤭

tergantung posisi janin bun. aku kemarin usg 14w udah kelihatan jk nya kata dr.

dari 16 biasanya udah bisa tpi tergantung posisi janin juga

Aku dr 16 week udah keliatan… dicari cariin sama dokter nya 😅

2y ago

dsini dokter kandunganx bun cmn sdkitt

Usia 16w bund tapi tergantung posisi dedek nya lagi😅

16w Kalau melalui usg . 10w kalau pake test nipt/amnio