BRusan minum tolak angin karna perut kembung dan masuk angin Kira2 gpp kan bun

10 Tanggapan

hamil muda wajar bun berasa lagi masuk angin dan perut kembung.. dinikmatin aja masa masanya.. nanti hamil gede kyk gt lagi soalnya.. jgn sembarangan minum jamu/obat yg tidak berdasarkan resep dokter.. kalau kembung di oles2 aja pake minyak kayu putih atau freshcare..

Apa bunda ada sakit Maag ? sy hamil usia 10w punya maag, kata dokter perut begah sampai dada sesek itu wajar krn ada Maag jd gas makin berlebih. Disaranin dokter minum Milanta. Konsultasikan ke dokter dl bund, jgn byk minum obat apalagi yg tidak disarankan dokter.

dikemasan ada tulisannya nya bun, tidak dianjurkan untuk ibu hamil, lebih baik di oles minyak kayu putih aja sama minum yg anget2, insya Alloh anginnya pd keluar.

2y ago

udah terlanjur terus gimana bun?

setau saya di kemasan tolak angin sudah ada larangan untuk ibu hamil bund, tpi klo udah terlanjur ya gpp cuma besok lagi bisa dicek” dlu sebelumnya bund

2y ago

karna udah gak enak banget badan bun

Ya papa dong. Makanya lain kali kalau mau konsumsi apa2 itu dicari tau dulu bu jangan asal telen aja.

coba ke bidan konsul bun aku juga gitu trus ke bidan konsul abis itu dikasih obat begah

coba cek di belakang kemasan Bun.. biasanya ad tulisan di larang utk ibu hamil maupun busui

2y ago

ada tulisan nya kok di bgkus sasetnya

Ibu hamil gak boleh minum jamu Bun.karena beberapa kandunganx dapat merangsang kontraksi..

2y ago

gpp Bun banyakin minum Ari putih aja..

bsk ign diulangi lagi bun.klo sdh terlanjur y gimana lgi.smoga sht2 y bun

klo lg hamil ga boleh minum tolak angin

2y ago

iyaa bun makasih aatas infonya