Sy hamil 19 week tp slma 1 minggu sy jln ngelngkah sakit dibgian perut bwah sblh kiri, bolhkh diurut

1 Tanggapan

Jangan bun.. Krn otot2 disekitar perut, punggung dan selangkangan saling terkait.. Coba gerakan yoga pelan2 bun sesuai usia kehamilannya.. di youtube banyak bun yoga2 bumil yg mudah utk ngurangin rasa sakit otot..

2y ago

iya bunda dr td pg smpai sore ni sy jalan skit bun trus misalx abs bngun tdr mau bangkit perut keram btl.. suami blng diurut ajkh sy blng ngga brni,, Terima ksh bunda atas saranx