Bund kalo hamil 4bln kalo lagi Hb sperma suami boleh di keluarin di dalem gak?

16 Tanggapan

Hindari dulu cari aman bund Lebih baik menjaga aja Sperma mengandung hormon testosteron yg akan mengakibatkan kontraksi dan menimbulkan flek atau keluar darah, ya pahitnya kalau kandungan nya lemah bisa keguguran sering2 di keluarkan di dalam mah Nanti tunggu TM3 menuju lahiran banyak2 tuh keluarin di dalam soal nya bisa memudahkan kontraksi dan cepet2 lahiran

2y ago

aku waktu itu pernah bun keluar do dalem. kata suami kebablasan gak kerasa trus gak keburu dicabut. worry bgt bun takut kenapa² tapi alhamdulillahnya engga

Kalau info dokter: HB boleh tapi sperma diluar, dibantu ingetin suaminya supaya keluar diluar. Kalo alasan ga nikmat, ga bisa tahu kapan keluar, maka dibantu ingatkan juga ini untuk adek bayi yg didalam kandungan. Supaya bunda dan si adek nyaman dan tumbuh kembang adek baik didalam kandungan bunda 😊

boleh Bun,aku dari pertama ketahuan hamil sampe 4 bulan skrg suka d dlm Alhamdulillah gk kenapa2,ini anak k 2 Bun..tapi emang Hb nyh jga 2minggu skli krna LDR.

dokter kandungan menyarankan pakai kondom lebih amaaan Bun, walaupun misalnya dikeluarkan diluar, ttep ada sperma yg masuk namanya sprma praejakulasi.

sebaiknya di hindari dulu yaa bund. karna dapat memicu kontraksi. sperma di keluarkan di dalam hanya di sarankan untuk yang sudah mendekati hpl.

Tergantung kondisi kandungan sih,sya selama tm 1 smpai skrng tm2 sdh 19 week ,HB biasa keluar d dalam tapi gak prnh kontraksi apalagi keluar flek.

Alhamdulilah bun saya hamil anak pertama samape ini hamil anak ke 2 hb kluar di dlm bayi nya alhamdulilah sehat itu mah gimana kandungan kita nya

aku selalu keluar di dalem sekarang baru masuk 4 bulan dan ngga kenapa kenapa Bun ngga ada kencang perut atau kontraksi

kalau bisa off dulu ka apa lg hamil pertama takut ade bayi nggk kuat

saya waktu konsul dokter gak boleh bun. ditahan aja dulu jangan keluar di dalem.