Telat haid 5 hari coba testpack 3 garis 2 semua bund,tapi tidak ada tanda mual,sakit dll

2 Tanggapan

masih terlalu dini Bun,waktu pengalaman saya yg pertama nyidam mulai berasa itu 10 Minggu,yg skrg juga masuk 7 minggu blom ngerasain nyidam,kalo mau yakin periksa aja bunda jadi enak

2y ago

sudah periksa kata bidannya bagus kalau nggak mual.tapi awal sudah nyidam duluan

coba di usg aja bun supaya lebih akurat ,sya wktu itu juga gk ngrasain apa" ps tau positif hamil. nah bberapa minggu kemudian baru ngrasain tu mualnya

2y ago

baik bun terimakasi