bahaya tidak ya detak jantung janin 166x/mnt? ,, dan solusinya bagaimana?

2 Tanggapan

kalau terus menerus bahaya. kalau cuma sekali, dan lgi dlm kondisi kecapean, stress dll gpp bun coba di istrht kan... di rileks kan... di bebaskan pikirannya ya

2y ago

nah iya bund... coba segera usg ya. sehat sehat

batas detak jantung normal itu memang berapa ya? kemarin aku USG 162, tapi kata dokternya bagus

2y ago

bulan september detak jantung 160 katanya udah batas normal ,, tapi kemarin periksa lagi lagi katanya detak jantungnya 166 melebih.e normal