Apa haid tidk teratur bisa hamil ? Seblm mnikah sya haidnya gk tratur bun dn smpt brobat dn usg 3bln

3 Tanggapan

insyaallah bisa bund... saya selama masih perawan dalam satu tahun maks. 3-4 bulan gak haid. pernah haid 2 bulan sekali. pokoknya siklusnya berantakan. pas sblm menikah saya telat 1 bulan. haid pas hari H pernikahan. sampai 3 bulan haid. setelahnya saya gak haid 3 bulan. lalu konsultasi ke dokter dikasih obat aja. Alhamdulillah haid 1 bulan. setelahnya ternyata hamil, tapi Langsung keguguran, karena saya gak tau kalau saya hamil. Alhamdulillah gak sampe dikuret, dan rahim langsung bersih. 1 bulan setelah keguguran saya hamil lagi. doakan ya bund... bunda juga semoga selalu semangat. btw saya emang nyoba promil produk safron. Harumi+madu juga pernah. semangat pokoknya bund. tapi kata kakak saya (bidan), coba ke puskesmas cek HB, kolestrol, dll di lab puskesmas.. karena untuk bisa hamil perlu sehat. jika hamil, apakah hamilnya beresiko. cek dulu ke lab puskesmas (yang murah) lalu kalau ada masalah selesaikan dulu masalahnya, lalu kemudian promil.

2y ago

iyah bun aamiin ya robbal alamin

InsyaAllah bisa bu, lakukan HSG untuk mengetahui paten atau tidak paten tuba falopinya (ini saya lakukan stlh konsultasi ke dokter obygn). Persiapkan dananya terlebih dahulu untuk konsultasi ke dokter, klo berminat promil ya.

2y ago

oh iyah bun makasih infonya

Bisa. Saat mempersiapkan pernikahan sampai sdh menikah haid saya jadi ga teratur. Tapi 5 bulan setelah menikah saya positif hamil sekarang sdh jalan trimester 3

2y ago

iyah bun , setelah menikah buln juli , agustus haid 8 hari , September 2 hari seminggu dri haid itu aku coba tespek dn hasil nya 2garis yg satu smr , tp hari ini aku tespek lgi garis satu 😌