Bund, mau nanya bagaimana mengetahui ketuban pecah atau merembes. Soalnya baru pengalaman pertama:)

4 Tanggapan

kalo pindah posisi biasanya lgsg kerasa ada cairan yg keluar tanpa bisa ditahan. tiap ganti cd kering sebentar2 basah air.

biasanya kerasa kaya keluar air dari miss v bun, aku kemarin juga ketubannya pecah duluan, tiap dibuat gerak ada air yg keluar

Intinya kalau ketuban sudah rembes itu celananya bakal basah terus bund

keluar ny dr jln lahir bun bukan dr jpn pipis