Bunda, mau tanya gmn hrs brsikap kpd mertua genit? Suami suru bersikap biasa saja..Tapi sy ga bisa.

2 Tanggapan

Ga bisa biasa aja krn ada batasan antara mertua dan menantu. Hal yg tdk normal kalau mertua genit ke menantu. Kalau masih tinggal serumah lebih baik pisah aja bun walaupun ngontrak.

2y ago

saya jg ingin seperti itu tapi sepertinya suami blm terpikir untuk pindah.. meski ga macam2.. tapi sdh 2x modus mertua pegang tangan membuat saya risih. suami sdh tegor mertua tetapi semua keluarga blm tau. karena qta msh jaga image mertua. suami blg dia ga akan ulangi lagi setelah di tegor suru saya bersikap biasa2 saja. tetap saja ada rasa risih.. jadi saya sering meghindar belakangan ini.

Suaminya kurang tegas bun, harusnya suamimu ngomelin papahnya. Karna menantu dan mertua itu ada batasan, jangankan sama mertua sama bapak kandung aja pasti ada batasan.

2y ago

iya bund, sulit ya untuk bersikap biasa2 saja mengikuti saran suami.. dan takutnya jika saya bersikap biasa2 saja dia malah jadi anggap saya ga permasalahkan dan ga ada rasa bersalah.. amin bund, terima kasih bund atas sharing nya ☺️