Mau tanya ni Bun,di awal kehamilan sya mual muntah tpi diusia 9 minggu udh gada mual itu kenapa ya.

13 Tanggapan

seharusnya sih Alhamdulillah tpi coba nanti di usg bun di cek janin nya, klo aman aja Alhamdulillah, soalnya aku ad prnh liat salah satu bunda di tiktok yg tiba2 ngga mual lagi dan ternyata janin tdk berkembang, Naudzubillah tdk ada salah nya di cek

bersyukur aja bund. klo aku dari awal hamil cuma mual mual aja. itupun gak tiap hari. sampe kepikiran ini beneran hamil enggak 😅 alhamdulillah waktu usg kelihatan janin dan detaknya. subhanallah..

gak papa bund , saya juga begitu kok diusia segitu mual muntah sudah jarang kata bidan aku gak papa

gapapa, harusnya alhamdulillah dong udah mulai ilang. aku baru ilang dulu di awal sampe di 3bulan

bersyukur aja kalau begitu, apa daya dengan ku sampai 21 minggu muntah bolak balek ke wc

yaa alhamdulilah dong bun kalau udah gak mual muntah lg haduh

ya alhamdulillah bund daripada mual muntah terus ya ga enak

ya Alhamdulillah bun.. udah bisa makan dg enak.. 😅

normal bun. harus disyukuri banyak" kalo gt 😁

Sudah selesai masa mual muntahnya aja bu