Bunda² saya mau tanya nih Apakah di week 36 nafsu makan berkurang itu hal wajar ???

8 Tanggapan

sama bun, tm 3 dan lagi 36week malah ga nafsu makan..makan sih tetep dipaksain demi debaynya cuma ga nafsu aja kaya sebelum nya.. suka nya malah minum es2 / air putih es biar seger gtu

2y ago

sama bgt sama aku Bun😌 makan males pngn nya es aja Ampe dimarahin mamer es Mulu katanya🥴

ikut cari jawaban. soalnya sama. makan nasi cmn 1x. trs sisanya makan telor rebus doang. bener2 lg ga nafsu makan apa apa 😌

2y ago

klo bbj besar nggk apa bun mkan nasi sdikt, tpi klo kurang diharuskan makan sedikit tpi sering

mungkin maunya ngikutin yang lagi dipengen kali mom makan nya?, kalo aku malah abis makan sejam udah laper lagi 😁😅

2y ago

selama engga ada keluhan gpp mom, asal tiap hari ada makanan yg masuk aja mom, biar mom ga lemes juga,

Aku kadang ga nafsu makan 2hari besokannya kalap besokannya ga nafsu lagi bbrpa hari kemudian kalap lgi:')

q 36 mau ke 37 ini rasanya kelaperan trs smp mkn bs 5x sehari,blm camilan dan susu 😢

sama bun, saya juga jalan 36w udh nggk bgtu napsu makan. maunya nyemil2 ringan aja

sama bun aku juga g begitu nafsu makan dan rasanya pngn mual

saya malah lapar terus Bun 😂