Di sini ada gak ya yg gak suka minum air putih pas hamil?

9 Tanggapan

sayaa bun. minum dikit muntah. ini saya pake galon aqua. terus saya coba ganti yg le mineral. ini bisa minum karna ga pait banget, aku disaranin ahli gizi setiap jam minum tp setengah gelas aja. coba gini ya bun. temenku ada yg cocoknya pake cleo :((

aku juga bun, masuk 9 week gk doyan air putih. ky ada bau2 balsemnya. akhirnya aku akalin kalau minum di kasih jeruk sama es batu sedikit.

sayaaa juga gak suka minum air putih.. saya hamil 9minggu dan smpai skrg masih mrasakan minum air putih pahit pas sampai tenggorokan

kalau saya malah mudah haus bun misal ni telat minum aja pusing bun. makanya sering banget bolak balik ke toilet karna pipis

Ak juga bun pas awal2 tp d paksa.. coba tambahin kyk amggur atau melon gt k air putih .. jd kyk d infuse gt.. lebih seger

ga suka, tapi harus d paksa masuk buun. kasian debaynya kalau ga minum mah.. harus d paksa walaupun paiitt 🥲

harus di paksa klo air putih biar ketubannya ga kurang jd adek bayi bisa tumbuh bun

Dipaksa ya bu, krn cairan itu untuk ketuban.

coba air dingin bund. di aku membantu banget

2y ago

hahahah karena lg musim hujan juga. vitamin di hajar aja bun aku tiap hari minum vitamin D utk antibodi