Kira² habis brapa ya bun biaya lahiran normal atau SC di klinik/RS pakai BPJS aku stay dibanjarmasin

1 Tanggapan

aku depok-jawa barat. di RS SC BPJS. -utk obat 400rb (ini aku minta yg paten) -utk imunisasi hepatitis baby 160rb (sebenernya ini bisa free ikut bpjs baby tapi krn kemarin sus nya nawarin ke suami ada yg lebih bagus jadi sm suami ambil itu) -utk materai 10rb an, lupa kasih berapa 2 kayanya ya apa 3 -tip utk yg bersihin kasur saat cekout 20rb

2y ago

makasih ys bun dah sharing 🙏