20w.knp ya Bun perut kok trsa pegel atau nyeri.tpi tdk smpe kluar flek.ap Krn efek sring bwa mtr

2 Tanggapan

Bisa jadi karena kecapekan duduk di motor bu. Kalau nyeri, saran saya bunda harus minggir dulu. Dicoba berdiri dan stretching. Bunda harus rajin stretching juga sebelum dan sesudah naik motor bu biar nggak kaku. Semangat bu, di beri spare peregangan dan istirahat buat adek

bisa jsdi bun. kelelahan salah satunya bikin nyeri bun

2y ago

iya bun.krn suami krj dluar kota. jadi harus apa2 sendiri.hrs bwa mtr tiap hari.