Anak ku 5 bulan lebih udah bisa nengkurep, tapi kenapa belom bisa" balik sendiri ya Bun?

9 Tanggapan

nih anakku juga 5 bulan. dulu pas 2 bulan udah bisa balik sendiri...eh sekarang baru baru ini aja bisa balik mom...tenang...gpp mom. terus di stimulasi pakai mainan/apa mom ...biar bisa balik sendiri

baiknya lakukan stimulasi utk bergulingg nya yaa Bun., Tutorial bisa di lihat di Yt., semoga membantu

sama Bun, malahan suka berdiri kalau diajak duduk susah. Emaknya kdng sampe kewalahan

2y ago

Iyah sama Bun

Iya sama bun, tengkurep bisa tapi baliknya blm bisa.. malah pgnnya duduk terus

2y ago

wah bener tuh sama Bun,

anaku udah bisa Bun Alhamdulillah Bun anaknya sufor atau asi Bun?

Distimulasi bund, pelan pelan nanti bisa dia

anaku pun blm bisa klo cape y nangis

2y ago

Iyah bener Bun, tengkurap Mulu tapi kalo udahannya cape nangis sendiri

klo aku kebalikannya bun

bb brpa bund