Hallo Bun..mau tanya dong,yang perlu di tanyakan ktika USG trimester pertma aph aja ya..trimakasih🙏

4 Tanggapan

1. Dimana letak kantong kehamilan. Diluar atau di dalam kandungan 2. Apakah janinnya sudah tampak apa belum 3. Apakah detak jantung nya normal atau keliatan atau ngga, sehat apa ngga 4. Kapan taksiran persalinan nya.. berapa ukuran bayinya.. 5. Apakah ada kista atau tumor, atau miom

Aku wktu pertama kali usg gatau mau tanya apa bun🤣 tapi untungnya dapet dokter yg ramah bgt di jelasin ukuran janin nya berapa, janin di dalem kandungan, tidak ada miom/kista aman, trus di kasih tau hpl nya dan di resepkan vitamin

letak janin didlm atau diluar kandungan, djj, pjg janin apa sesuai usia kehamilan/tdk, perkiraan hpl, keluhan2 yg ada di sharingkan, pantangan kalo ada sebaiknya jg ditanyakan, vitamin yg bagus,

biasanya tanpa kita tanya, udah sambil di jelasin sama dokternya

2y ago

banyak yg bilang gitu bun,