Bunda disini ada gak yg kaya aku, padahal udah 16week tapi pas di raba cuma 12week. Apa karna lemak?

7 Tanggapan

q pernh di raba bidan yg aslix juga krg percaya cm bener waktu diraba kerasa sesuai hasil akhir usg si q bb obes juga cm waktu tidur telentang pas dipencet bidan kerasa

mending USG aja bund kalo di raba kan gak ada yg tau isi dalem perut kita, bisa salah bisa bener lebih baik pake alat USG lebih canggih

Usg bun yg pastinya, kmren pas sya usg di 14w3d malah di usg perkiraan udh 15w5d... Klo dri perabaan malah bidan ku g bsa mastiin

Usia kehamilan ga bs ditentuin dr raba raba bidan bu, usg ke spog ya biar diliat dalemnya dek janin gimana

Mending usg aja bu biar pasti keadaan janin itu di dalam rahim gak bisa dengan di raba dari luar

ko cuma di raba Bun,knp gk d USG biar jelas

usg bun