Dlu pas hamil ad ngk sih yg melewati hpl.skrg ak hamil 40 Wek 5 Hr tpi blm ad tnda² ksh solusi dong.

6 Tanggapan

di usg bun, tkutnya ada sesuatu yang tidak diinginkan amit" jangan smpe bun tkut dedekny kburu eek didalem segera dicek ya bun apa msalahnya smpe melebihi hpl

tmbah jalan jongkok Bun,,semampunya,,penglaman q kmren pagi mulai jalan jongkok,,bntar2 aj, Alhmdulilah besok pagi ny dh pembukaan,,jam 9 dh lahiran,,

ikhtiar jalan pagi sore, hb dg suami, afirmasi positif ke babynya bund dan jangan lupa kontrol ke dokter ya biar di usg utk dicek keadaan baby nya

baiknya lakukan USG dan kontrol kandungan yaa Bun., utk memastikan kondisi janin posisi janin air ketuban dan plasenta semoga membantu

usg tm1 hpl kapan bun? aq dlu melahirkan hpl+10hr kalau itungan hpl bidan. tapi kalo itungan hpl usg tm1 sesuai pas

ke dokter biar di cek janinnya, ketuban dan plasenta