Bun mau tanya Disini ada gak asi nya yang udah kluar bun? Dan diminggu keberapa

6 Tanggapan

asi akan keluar setelah melahirkan, setelah placenta lepas akan keluar asi, sabar bun, mending skrg belajar cara pelekatan menyusui yg benar kalopun ada yg asinya sdh keluar pas hamil ya gapapa, normal kok colostrum asi pertama sangat baik untuk imun bayi, kalo keluar pas hamil kan jd kebuang saya aja asi br keluar hari ke 2 stelah melahirkan, alhamdulillah sampe skrg asi masih deras

2y ago

Baru kemaren asi rembes stelah bangun tidur dan baru ngeh pas tau baju ada nodanya. Usia kehamilan saya baru 5 bulan, tp kata dokter wajar

Saya anak prtma hamil 5bulanan kayanya. bngun tidur tiba2 baju bagian dada basah. trus ini anak kedua juga iya usia 5bln udah keluar tapi kalau sdkit d pencet

aku dulu hamil anak pertama sampe lahiran belum keluar. tp ttp disusukan ke anak. hari ke 3 baru asi sedikit lancar, hari ke 7 udh banjirr

aku malah udah keluar .tp asi nya wrna putih bening , usia kehamilan 23minggu .

klok saya sih 5 bulan udh rembes bun asi nya

2y ago

klo rembes itu bisa dikatakan kolostrum bkn?

kebanyakan klo udah lahiran bun