Untuk meredakan masuk angin biasanya bunda2 minum apa? Dulu saya s kerokan tapi sekarang ga boleh

1 Tanggapan

paracetamol bun 🤣 dulu hamil obatnya cm boleh itu... tp musim begini biasa saya banyak² minum air hangat, makan sup ayam, sama makanan banyak protein. Jangan lupa istirahat cukup, kalo mau mandi pake aer anget juga

2y ago

iya bun, maksudnya kalo kuat. Lap² aja pakai handuk kecil,yg penting ga sampe bau badan bgt kalo aku