Bun kalau lagi hamil terus sakit gigi itu apa yang harus di lakukan ya/minum obat apa ?

2 Tanggapan

dulu aku pas hamil jg area mulut dan gigi rasanya gaenak smua bun.. pas ceklab kan skalian priksa gigi trus aku bilang klo gigi cenut" tpi ga bolong.. kata dokternya suruh kumur air garam aja, jngn pake obat kumur dulu..itu pengaruh hormon ktanya. jdi ga dresepin obat.. klo bunda giginya bolong atau sakit bgd mnding priksakan

2y ago

ogtu Bun. terimakasih info nya Bun🙏🏻

coba priksa bun