Kok masih bingung dengan usia bayi kalo lahirnya Juli trus ini udah Oktober berati bayi udah brp bln

5 Tanggapan

di aplikasi ada penjelasannya Bun tinggal masukin data anak, bayiku jg lahir bulan Juli sekarang baru 2 bulan 10hari

anak saya juga bulan Juli lahirnya bun.. sekarang usianya sudah 2Bulan 25Hari. kan diAplikasinya dikasih tau bun...

Itung aja dr tgl lahirnya mba. Saya anaknya lahir 7 juli, berarti skrg udh 3bln.

hi bun biar lbh jelas bisa ditanyakan ke SPOG saat sedang konsul

kan tinggal dihitung dari tanggal lahirnya bun.