Apa ada di sini yang hamil 8 minggu ga ngerasain mual dan muntah2

17 Tanggapan

Aku bun, kadang suka aneh dan rada takut aku hamil tapi kaya gak ngrasain hamil tp kata orang2 disekitar aku kamu beruntung dan bersyukur aja katanya.. masyaaAllah semoga usg nnti bisa ketemu janinku🙏🏻🥺

2y ago

sama kak, aamiin

saya bun, mau masuk 9 minggu udh gak muntah2 paling cuma enek2 ajaa .. pas 8 minggu muntah kalau habis selesai makan aja selebih jya gak ... malah skrg laper terus hehe

sama bunda saya juga. malah sering tidur saya bund. padahal saya ornag yg susah tidur pagi dan siang. tp sejak hamil bawaanya ngantuk terus

aku bun gak ngerasain mual muntah dari awal kehamilan. tapi aku tanya orang2 beruntung katanya karna gak ngalami sampe mual muntah

awalll akuh munth"tpi skrng skrng dri 8 Minggu skrng jdi 9 munth ya jarang kita optimis ja ya bund smoga shattt kita &debay iyh .

Bersyukur bundd harusnya, yg penting kontrol dokter dan sehat semua, dripada kayak aku mual muntah parah gakaruan tp ttep di syukuri

2y ago

semangat untuk kitasemua bunda2 hebat

ternyata sama ..ini yg saya rasakan sekarang dan saya bertanya²juga 😂 ... hamil 8 minggu seperti tidak hamil ...

aku udah 9 minggu tapi ga mual muntah, kadang kerasa mual tapi kalo makan permen langsung ilang

akuuu, setiap makan pasti muntah🥺 cuma pengen makan mie atau yg berkuah, tp kalau keseringan bahaya

aku bun 🙆‍♀️🙆‍♀️🙆‍♀️ ngebo banget ga mulmun. mual jarang² bangeeett