Hallo bun siapa tau disini ada yang pernah ngalamin wasir obat yang bagus dan aman untuk bumil apa?

2 Tanggapan

Aku bunnd, benjol di luar dan sakit puol. Awalnya aku basuh pakai air anget terus di pakai sabun betadine yg botol merah itu sambil basuh air anget karena sampai mecah. Terus pak kontrol di kasih salep sama dokter kandunganku. Karena benjolan ada 2. Aku ngga berani yg minum obat soalnya.

2y ago

Sama bund, aku pas hamil 6 bulan itu muncul. Coba di basuh air anget dlu

sama bun aku juga ada kalau udah buang air besar sakit banget sampe ga bsia untuk duduk