usia kandungan 18week belom kelihatan ap wajar bun , katnya tkut kurang gizi sampe² kepikiran🥺😩

6 Tanggapan

aku juga sama bun 18w belum keliatan, smpe pas usg aku nanya dokter nya ukuran nya normal ga dok soalnya perut nya ga keliatan, tpi kata dokter nya normal ko namanya jga baru 4 bulan.. jdi tenang kalo dokter nya yg ngmong gtu

coba usg bun, saya baru pulang usg usia kandungan 20 week tapi kata dokter berat janinnya kurang, pedahal perut saya udah keliatan gede, kenaikan bb juga normal 2 kg/ bulan tapi gemuknya ga ke bayi

Yang blg takut kurang gizi siapa bun? Bukan dokter / bidan kan? Itu asal ngomong doang bun. Ga usah dipikirin

2y ago

orang orang bun yg bilang jadi aku kepikiran garagra omongan itu , doain ya bun semoga aku dan cabang bayi sehat sehat aja , terimaksih bun🙏

Maaf bun belum keliatan gimana maksutnya ? periksa di bidan atau USG ke dokter ?

2y ago

terimakasih bunda bunda nasehatnya, insyaallah semua baik baik aja ya bun 🙏

kalo di usg hasil nya semua baik mah gak perlu worry & dengerin kata orang bund..

Hasil usgnya seperti apa bun, selama hasil pemeriksaan normal gak perlu kuatir

2y ago

Beranikan diri dan petugas kesehatan tau apa yg tepat apabila ada sesuatu yg tidak normal, klo dimarahi sama petugas kesehatan ya terima saja. Banyak berdoa dan ikhtiar tentunya bun dan usg salah satunya jangan banyak browsing yg ada pikiran kemana2 langsung saja usg ke dokter yg rekomend ditempat bunda