Bunda sharing donk ada yg sama gak usia 19wekk tp perut blm kelihatan buncit,Kadang suka kepikiran

5 Tanggapan

Buncit normalnya 19 week paling perutnya majuan aja bun. 19 week itu bayinya kurang lebih 180-190 gr ditambah plasenta dan ketuban pun juga memang nggak besar besar banget. Yang penting saat usg / periksa normal

gpp kok bun slagi janin sehat dan aktif berkedut ga perlu worry yah krn ukuran perut nanti seiring bertambah uk pasti bakal keliatan gede kok kan masih uk 19w blm terlalu gede bun

bayinya masih di bawah pusar bun. tenang aja gapapa. yang penting usg normal sehat sesuai semua. aku juga baru nongol di bawah kayak orang kekenyangan

coba dilihat diaplikasi bun, 19w janin segede apa. trus direnungkan, kira² make sense ga sama ukuran.perut bunda skrng

aku dah buncit dari 16 week bun😁sekarang 19 week makin buncit dan mulai keras ga lembek lagi