Bun,mau tnya dong ada yang sama gak ya kehamilan di 13wk perut terasa gatal

5 Tanggapan

saya sudah 16 weeks aman tanpa gatal,,, usahan jangan di garuk pake kuku, karna nanti jdi strechmark,, kalo mau di garuknya pake jari2 nya,,

2y ago

klo di gosok bun bagian perut kiri bawah ..malah keluar dakinya ..itu aman ngak bun janinya g kena kan bun?

iya Bun sama aku juga sering gitu kayak ada semut jalan trus pengen garuk" padahal tau kalo gak boleh di garuk tapi suka reflek garuk"

Biar tidak gatal bisa pake minyak BioOil.. Gatal itu mungkin krn dia meregang kulitnya. Jangan digaruk, nanti berbekas

Saya bun dari hamil 7minggu sudah gatal perut padahal ini kehamilan ke 3

berarti wajar ya bun