mau tanya bun, sy hpl 10 okt, kdg ngerasa kram nyeri di perut tp janin msh aktif. apkh normal🥲?

7 Tanggapan

normal kok bundaa... kata spog ku itu kontraksi palsu. dipake istirahat & kurangi aktivitas berat bun kalo udah mulai kram. kalo aku biasanya pas rebahan sambil ngelus2 perut & afirmasi positif ke si dede biar sama2 tenang, eeeh alhamdulillah si dede lgsg anteng & kram jg reda 😂

2y ago

terakhir usg dokter blg semua normal sih bun. besok jadwalnya cek lagi, nnti tak tanyain perihal janin terlilit tali pusar atau tidak. semoga semua nya baik baik aja🙏🤰

sama bund hpl 10Okt,. Normal kok soalnya sudh mndekati wktu lahir saya juga gtu ,klo kram ny datang suruh istrahat dl bund dibuat baring2

normall bunda , aku jg baru konpal gt bun , blm ada tanda2 yg bner2 si dede ksh kode . lgsung buat rebahan aja bun . bwa istrht

Kalau menurut dokter kandungan saya itu normal bunda. Karena, memang sudah mulai ada kontraksi palsu

saya juga nyeri2 dibawah perut UK 37week, pengen makan nanas boleh gk si?

2y ago

boleh asal sewajarnya bun jangan berlebihan

ko sama ya bunda aku juga gitu🥹

2y ago

iya aku kdg bingung. mana aktif bgt lg. suka takut pas dia aktif eh ketubannya pecah😦

normal