Cara mengatasi puting n payudara yg kusam/ktor nya gmna ya bund?

2 Tanggapan

kusam atau kotornya gmn bun? klo warna aerolanya yg menghitam itu mah wajar emang gitu krn pengaruh hormon sampe nanti menyusui juga bakal begitu warnanya. yg kotor itu biasanya ada putih2 di bagian puting itu yg di bersihkan pake kapas dan air hangan supaya pas waktunya asi keluar ga tersumbah jd bisa lancar menyusui

dibersihin pake minyak zaitun/vco/baby oil bun kalau saya dulu sblm lahiran

2y ago

udh sy coba mke minyak zaitun bund tp kog msh ga bilng hilng kotoran nya,,dlu pas sblm hamil ga gtu