Bun mau nanya hpl Desember boleh pakek bedak atau handbody apa ngak ya bund?

8 Tanggapan

aku tiap hari pake handbody bun, abis mandi pake, beberapa jam kemudian pake lagi, mau tidur pake lagi, bangun tidur pake lagi, abis mandi pake lagi wkwkwk biar gak kering aja kulitnya. btw jadi wangi seharian tau kalo rajin pake handbody sekalian mengurangi gatel2 yg timbul hihihi 🥰

2y ago

dari sebelum hamil aku mah gak pake skincare bun wkwkwk

saya tp hari pke handbody lotion bun biar kulit g kering jd bs ngurangin rasa gatal dan klo perut ngrasa gatal secara lgsg saya olesin handbody lg bgtu jg dgn bedak

ya gapapa bun biar ga makin buluk dan biar suami makin cintaa ahahaa🤣malah aku mh akhir" ini bawaannya pngen dandan mulu pdhl dirumah aja wkwk

boleh aja bun asal jangan pake yg kaya retinol gitu katanya kalo meresap ke kulit itu bahaya buat janin .

Saya tiap hari pake bedak sama handbody bun...

saya selama hamil malah rajin bedakan bun ,

emang kenapa? saya tiap hari bedakan

boleh aja,

ap hbgny