Bun mau tanya , apakah ada usia kehamilan 31 minggu , keluhan kebas tangan

3 Tanggapan

Saya udah dari hamil tm 2 malahan bun, tangan kebas dan kaku, walopun dah di kasih obat sama dokter sampai sekarang belun hilang apalagi kalo malam hari atau setelah bangun tidur pagi.

saya baru bbrp hri kbelakng selama seminggu kebas tangan bun. dipijit2 pelan aja sambil dipakein freshcare alhamdulillah

saya pernah bun,kata dokter saya sih rendeem air anget bun tangannya,kalau bengkak bisa langsung konsul ya

2y ago

Tapi tetap bun . apalgi kalau malem susah tidur gegara kebas