12week muka knpa ya jerawatan parah bun 🥺🥺 sedih bgt huhu

12 Tanggapan

saya jg jerawat dan gatall bun kek telor ikan.. dikompres air anget untuk redain gatel dan dioles minyak zaitun untuk ilangin kemerahan .ampir tiap malam gatalll bgtt..dr makanan jg kek nya dr telur dan ikan dan daging2an..abisnya klo gk makan itu kan itu makanan wajib...hehe

kalo aku gatal2.. apa lg di belahan PD kanan kiri gatal sampe lecet klo di elus2 msh gtl aj.. pada akhir nya ngebks

aku gatal gatal di lipetan kaki. gatel bangetttt sampe jd item lipetannya😭

kira2 smpe brpa bulan ya bund , soalnya semuka bruntusan sma gatel2 🥺

2y ago

sama bgt bun.. ikhtiyar pake minyak zaitun aja klo aq . gk tau sampe kpn bingung ngobatin nya

sama bun aku juga jerawat/bruntusan dijidat sampe dagu leher

bawaan hormon bun, ada yg jerawatan, ada yg gatal2 badan nya

2y ago

kita sama bund,, aq juga jerawatan

saya ada jrawat Bun TPI gx banyak

Wajar bun hormon kehamilan

hormon mungkin bun

Sama bangt parah