Bun mau tanya itungan bidan kan dapet 32 week sedangkan pas USG BB janin 2,3gr itu kebesaran ngga ya

6 Tanggapan

Kata dokter SpOG saya, Harusnya kalo usia 32 week itu BB nya 2kg Bun, aku USG 32 week BB janin 2,1 aja udah disuruh diet yang manis2

2y ago

dan dr SpOG gak bilang àpa2

saya kemaren USG 32 week cuman 1,8 gr itu normal nggak ya....sekarang udah masuk 36 minggu

dokternya bilang gmn Bun?saya 36w 2,6 udh harus diet yg manis".

2y ago

bysa ny itu krna BBJ lebih gede dr usia seharusnya,krna dokter ngitung dr BBJ.

berlebih ini, mulai dikurangi karbo dan manis nya ya

2y ago

kalo sekarang si perkiraan bidan dah masuk 34 Minggu sedangkan perkiraan dr dah 36 week

besar bun aku 2.150 udh disuru fiet pas 32w

aku 32w BBJ 2,726.normal gk besar gk kecil

2y ago

2,7 32weeks itu kegedan bun bisa dilihat lagi tabel bbjnya ☺