Bun bayi saya 2 bulan 8 hari bagaimana cara mengatasi agar bayi saya tdk mkn tangan

8 Tanggapan

sama bun anak saya 2 bulan 8 hari kalo mau mimi pasti tangannya sibuk didepan mulut dan menurutku itu normal kok bun

normal bun, gausah dilarang biarin aja karna masuk fase oral. dipastiin aja tangannya selalu bersih :)

justru ngenyot tangannya sndiri itu normal bun, dia bs nenangin dirinya sendiri. fase oral itu

anak saya 1 bulan 26 hari udah mulai ribut kalo pengen mimi tangan di masukin

Loooh normal buu udh masuk fase oral. Bayi saya jg gitu kokk

jangan dilarang bunda, pastikan saja tangan si bayi bersih

itu normal bund..bayi saya jga gtu umur 2 bln 5 hari

itu normal bun, fase oral namanya.

2y ago

bayi Q juga gitu Bun,suka masukin tangan ya kemulut