Bun mw tanyaa Hamil 8week keluar darah apakah berbahaya😥 Soal nya blum ngerti anak pertama🙏🙏🙏

4 Tanggapan

Cek ke dokter langsung bund, di usg sekalian biar keliatan. Aku kemarin gitu habis tespek positif malah keluar darah haid 2hari cek ke dokter di usg katanya masih aman soalnya sudah ada kantung kehamilannya. Tapi pas balik 2minggu kemudian di usg lagi udah gak keliatan apa” bun. Kata dokter e kemungkinan udah keguguran pas haid kemarin gitu

2y ago

tapii keluar darah nya cumn 1x bun waktu tdi abis maghrib ajj,,

Salah satu tanda bahaya kehamilan bunda, segera periksa ke dokter ya Semoga sehat sll bunda

2y ago

iyaa tah bun,,iyaa bun makasihh

Flek apa pendarahan bund? Harus segera cek ke dokter ya

2y ago

Harus segera usg bund

Maksud nya tanda tanda apa bun?

2y ago

maaff bun,iyaa bunn makasihh udh ngasihh sarann