Hpl dari bidan 8 Oktober Hpl USG pertama 15 Oktober Hpl USG ke 2 13 Oktober Yg mana ya kira² 💆

12 Tanggapan

sama persis denganku bund tglnya. tp aku mantap yg dari bidan krna berdasarkan hpht, kebetulan ingat betul kapan hpht'nya.. dan juga kalo hasil usg di tm 1 itu yg valid. kalo lebih dari tm 1 biasane hpl gonta ganti karna ukuran bbj bukan dihitung dari hpht..

2y ago

oh Iyah bund ,sehat² ya semoga lahiran nya lancar dipermudah

saya hpl bidan 28september hpl USG pertama 14september hpl USG kedua 27september gk tau yg mna bener😀tapi di tunggu aja siapa tau cepet launching nya sebelum hpl🤗

2y ago

Iyah bund yang penting sehat ya bund ,lancar persalinan nyah

Patokannya dari hpht aja bun klo hpl, krn klo dari usg itu biasanya ukuran janin suka beda2 ke hpl nya klo bbj nya besar biasanya lebih cepet hpp nya dan sebaliknya

2y ago

oh Iyah bund termakasih😇

Memang gitu bun ngga pasti kadang maju kdng bisa mundur, semoga sehat2 ya bun lahir normal dan lancarr Aamiinnn

2y ago

amin bund makasih banyak😇

. sabar aja bun. ngga usah mastiin tanggalnya. yg penting bayinya sehat. selamat dan sempurna

biasanya yg valid yg pertama bun

usg pertama dan kedua ini pas brp w?

2y ago

gabisa dijadikan patokan semua ini haid nya lancar gak?

hpl dr bidan sama dengan saya bun,

2y ago

alhamdulilah ,sehat² ya semoga dilancarkan juga persalinan nyah nanyi

semua hanya perkiraan.

USG pertama bun