assalamualaikum bunda,sekarang kehamilanku memasuki 7 minggu tapi aku gak napsu makan da yg sma gaky

8 Tanggapan

buah alpukat lebih bgus, semangka bnyak mengandung air, jeruk, pisang Ambon bun aku itu gktinggal diawal kehamilan karna makan nasi mual hehe

sama nih, 8 weeks masih g napsu makan. liat makanan aja mual. jd klo makan bener" dipaksain walopun jadi lama dan sedikit" 😌

2y ago

ini memank gak bisa bun,liat aja mual

akupun gituu bund..biasanyaa apa2 masuk ini udah lihat mkanan ngga nafsu sama sekali...seklipun makan itu cuma sedikit..

2y ago

iyaaa sedikit2 bundd..tpii itu kalau lg nafsu kalauu nggaa ya nunggu pengn dulu

ajak makan buah aja bunn sama vitamin hamil jgnlupa, trs susu hamil jg Bun buat dedekny bunn

susu hamil aku gak suka baunya.waktu hamil anak pertma tinggal semua susunya gak keminum

harus dipaksain Bun, aku juga kekitu awal kehamilan pas masuk 5bulan Bru mau makan

ea bun,, aku cma suka makan mangga sama salak. kira2 bun blh gak ya.,

udah bun,tapi ngeliat makanan aja bawaan nya mual