Hello Bun mau tanya nih makanan/minum an apa ya yg bisa memancing kontraksi.??

7 Tanggapan

sering jalan , Hb ma paksu , pke puting susu d buat bersihin atau apa gitu . mancing kontraksi kata dokter

Nanas, kurma, kiwi dan durian. Tapi paling ampuh berhubungan sama suami kata bidan yang ngajar aku yoga

2y ago

mksih bun

nanas, durian, soda. itu yang kata orang2 ngaruh banget. terutama soda.

2y ago

makasih Bun info ny:)

nanas. tp bagiku ga ngaruh jg si pas hamil anak pertama

2y ago

emang udah brp w bun?

hpl tanggal brapa bun

udah coba makan kurma??

2y ago

coba makan kurma aja bun terus olahraga kecil banyak tutorial diyoutube.. gpp ko makan durian asal tdk berlebih, aku aja 31weeks makan durian&ortuku gk melarang itu.. ☺ itu hak kita jga mau makan apapun mertua gk perlu ikut campur cukup dengerin aja, krn dokterpun tdk melarang asal dgn batas normal.. 💪

setau ak nanas bun

2y ago

hb sama paksu sperma masuk dalam bun