Hallo bun, aq baru kmren tespeck ternyata aq hamil udah 5 minggu tp sya ga da gejala mual2?tu gimana

26 Tanggapan

Gapapa bun.. atau mungkin belum waktunya aja hehe soalnya tiap orang beda² bun.. ada yg dari sebelum telat haid udah mual² duluan, ada yg udh masuk 2 bulan baru mual muntah atau ngerasain tanda kehamilan yg lain..

Aku pas tau hamil dulu di uk 6w dan gak ada gejala apa-apa bun, baru ngerasain mual muntah di uk 10w. Tapi kalo gak ngerasa mual muntah juga gapapa, mungkin bunda hamil kebo dan malah enak loh kalo hamil kebo.

Gapapa bun, ga harus mual kok bun. Malah enak banget bunda klo hamil ga mual. Cuma aku dlu pas 5w belum kerasa apa2 kcuali nyeri PD ajaa, mualnya muncul pas uda 8w bun. Nikmati ajaaa slagi ga ada mual bun

gpp Bun,saya dl jg gitu.tak kirain bru hamil 5 Minggu,,tp trnyta udh 9 Minggu. krna mmg gk ada tanda² nya.. yg pting segera di priksain k dokter y Bun,spya cpt tau gmn kondisi janin nya..

gpp, ak jg gtu. dlu dibilang dokternya bisa aja muncul mual di week 10 ke atas. cm aku alhamdulillah ga mual sampai skrng bun sudah memasuki TM3. orang orang bilangnya hamil kebo 😅

gapapa bund, saya kemaren jg gitu awal² masih oke makanan semua masuk, tp begitu 7w keatas mulai mual muntah dan makan pun pilih² hehe. semangat bunda🥰

aku juga kok bun baru tau pas uk 8week gaada tanda² mual pusing dll, tapi setelah 10week keatas beuuhhh welcome to hoek hoek lemes pusing everyday 😍

belum sih klu aku bund, masuk 7 minggu mulai mual minum air pun di paksa meskipun mual tp beda" sih tiap orang krn tergantung hormon

Halo bun aku hmil memasuki 7 mnggu kmren pas 6 mnggu mual2 beberapa hri skrg udh engga bun udh biasa ajaa so jgn khawatir y bund

wajar gak semua hamil harus mual muntah bu atau mungkin blm. ada istilah hamil kebo yang gak mual muntah smpai melahirkan juga