Hamil 5 Minggu ga nafsu makan sering muntah ditambah stres nangis,,ada dampak buruknya ga ya?

1 Tanggapan

hamil usia segitu wajar bun kalo mengalami mual muntah (morning sickness). Tapi tetep harus ad asupan makanan sedikit tapi sering supaya janin dapat berkembang dan dpt menyerap nutrisi dr bunda.. bunda tidak boleh stress atau khawatirrr di nikmati saja bun pasti bisa melewati itu semua...semangaat bundaaa di afirmasi positif sendiri untuk mengurang mual dan muntahnya...sehat selalu bundaa...

2y ago

terimakasih Bun😊