Bunda² awal pertama kehamilan biasanya muncul stretch mark usia brp bulan?? 🤔

5 Tanggapan

Pas usia kandungan 5 bulan bun bnyk bgtt klo lg tdr gakerasa suka garuk huhu doain ya bun smg bisa memudar lg istikomahin pake cream stretch mark dari mama's choice sm minyak kelapa katanh bagus bun☺️

2y ago

sama bund punya ku muncul stretch mark jg usia 5 bulan tu baru bermunculan

kalo rajin pakein stretchmark cream dari awal hamil biasanya ga begitu parah sih, paling putih2 aja itupun ga banyak krn yg bikin stretchmark + gatal itu kalo kulitnya kering

kalo akusih awal² bersih, pas udh lahiran d perut tp alhamdulillah g begitu banyak krna saya juga jarang garuk² kalo gatel

2y ago

Oh ya bund

klo terasa gatal area perut usahakn garuk menggunakn sisir atau benda lain selain tangan bun agar ngga berbekas

TM 2 bun muncul 1 garis halus vertikal terus cuma saya kasih minyak hehe

2y ago

minyak apa bun kalo boleh tau