Ad sm ngga bun masuk hamil 3 bln mual" yg biasa nya parah Tb" berkurang bahkan ngga ad sama skli

21 Tanggapan

saya bund .. 2 hari yg lalu saya jga gtu .. tiba" perut terasa kempes .. jarang bgt merasakan mual .. perut kembung juga jarang bgt .. sempet worry .. krn punya riwayat keguguran .. jd malam,nya saya langsung USG Syukur Alhamdulillah dede utun,nya sehat" ajaa .. cuma HPHT mundur 2 hari. USG beda tempat kalo USG d tempat biasanya ada jadwal hari,nyaa .. sehari sebelumnya harus daftar dlu jga .. jd terpaksa USG tempat lain .. kata spog yg periksa terakhir, katanya memang udah mulai berkurang .. jd g usah khawatir selama g ngeluarin flek InsyaAllah aman bund ..

2y ago

iy Bun Kdng sy pegang perut sy.. kok kempes Kdng besar . insyallah Minggu ke 12 sy mau USG Bun.. masuk 3 bln trisimister pertama

saya baru masuk 10 minggu jauh bgt berkutang nya bun perasaab udah seperti biasa. kadang mikir ada apa ya gitu juga bun. terus perubahan diperut juga belum terlalu terlihat cuma terlihat lemak perut sedikit.

2y ago

smga semua SHT y Bun aamiin ya allah

Aku hamil 6w-8w mual muntah sampe dirawat. 9w-10w ilang mual nya sama sekali 11-13w mulai lagi mual nya parah kaya awal. sekarang 14w udah engga mual lagi, udah mulai coba makanan berat

Saya masuk 10w kmren berkurang mualnya, mulai pengen apa2 dimakan. Tp jgn diomongin bund, karna sehabis saya ngmong begitu sama ibu mertua, 2 hari kemudian mual2 muntah lagi 😅😂

iya saya juga berkurang bund,, kadang jg khawatir, tapi berfikir positif aja lah.. soalnya jadwal USG jg masih 1 bulan

2y ago

aamiin ya allah

wah aku juga jadi kepengen gitu:') usia kandungan kita sama, tapi aku masih mabok parah qoddarullaah...

2y ago

mdh"an bunda SHT selalu y.. sy ad cerita SM teman Bun pengamalan waktu dia hamil ,, mual ngga ad tp sakit gigi dr awal hamil smpai 9 bln ,tp stlah melahirkan sakit gigix tiba" hlang ya Allah kebayang ngga Bun sakit gigi selama 9 bln.. makax sy bersyukur hamil ni Bun..cm trsa mual aj.. ttp dinikmati Bun.. demi sibuah hati

sy ngga bisa cium aroma masakan sop Bun lngnsg mual hamil ni sblm hamil sy suka SM masakan sop

saya malah makin parah muntah dan sakit kepala. nggak bisa bangun dari tempat tidur malah bun

Sy agak berkurang si bun, tp lg mantau jg si, soalny sblm mkn mnum obt mual😁

nah iykh Bun.. mdh"an bunda sehat" ya,,sy sempat diksh obat mual SM dokter bun