Bun hamil 17 Minggu belum ngrasain apa2 jadi worry😢 Minta masukannya bunda2 cantik🙏

26 Tanggapan

Biasanya hamil pertama emg agak lama dbndg hamil kedua dst bun, mgkin krn tingkat sensitivitas beda2 jgaa. Aku usia 20w baru kerasa buun

Saya 18 week baru ngerasa kedutan itupun sekali². Dan 20 week gerakan lembut.... pas 24 week baru deh sesak nafas pas di tendang² 😅

kata dokter sih kalau anak pertama memang begitu bun. nanti sekitar usia 6 bln bahkan 7 bln. utk memastikan USG saja Bun

saya anak pertama ini baru ngerasain kaya kedutan gitu di 19week, baru bener bener ngerasain gerakan nya di 24week

saya aja yg udah 20week blum ngrasain Bun,padahal anak ke 2 apa karena perutku yg tebel ya mkanya blum berasa

uk sgtu udah ngerasain gerakan halus debay tapi pas lagi rebahan atau memang lg ga ada aktivitas gtu bund

dicek bun ke dokter, kalau dokternya bilang ga ada masalah, dont worry bun. tiap bunda beda2 ngerasainnya

saya juga blm ngerasain apa" bund.. mungkin bunda ga peka.. kdng" kalo tidur itu kayak kedutan aja gituu

hpl kapan bun aku juga 17 week alhamdulillah dari usia 3 bulan udah ngerasa in kedutan bund..

2y ago

2 Februari bun

Wajar Bun aku usia 19week baru ngerasain setiap orang beda2 Bun gak usah khawatir