Positif atau negatif soalnya garis ke 2 masih samar sedngkn garis pertama terang ?

49 Tanggapan

selamat ya bunda, semoga kehamilannya nular ke aku dan ke bunda bunda yg lagi menanti di bulan dpan aamiin

2y ago

aaamiiinn.ssmgttt

selamat bun, insyaallah positif.. 2 x hamil juga hasil testpack garis 2 yang 1 samar seperti punya bunda 🥰

Bun itu kan garis test nya udh kliatan terang bngtt dibandingkan garis kontrol brarty positif bunda..

pengalaman saya si itu positif... coba di cek lagi hari berikutnya karena saya pun dulu seperti itu

positif bun..sama kayak saya kemaren..itu tergantung test pack warna terang atau pudar

positif Bun, selamat ya. tapi kalo bunda masih penasaran bisa ko test pack dgn merk yg lain🥰

2y ago

alhamdulillah.. semoga sehat selalu untuk bunda dan debaynya yg dialami bunda sama seperti saya sekarang. sudah telat haid 20 hari. pernah saya tes pas telat 7 hari garis controlnya masih samar, esoknya saya tes lgi negatif, esoknya lagi saya tes lagi negatif. akhirnya yaudah nunggu sampe telat haidnya sebulan aja. mau usg belum berani, tes lgi juga masih belum berani😔

hpht kapan bun? dan udh telat berapa lama bun? garisnya udh jelas bgt bun masyaallah.

2y ago

terus sekarang udh bener"positif hamil bun, apa udh coba usg bun

positif itu Bun,aku juga gitu pas periksa baru 5 Minggu,da sekarang UK ku menginjak 38minggu,

masya allah tabarakallah selamat ya semoga ibu dan kandungannya baik sehat terus aamiin

positif itu bun... sama seperti punya saya... selamat ya bunda 😇😇