Positif atau negatif soalnya garis ke 2 masih samar sedngkn garis pertama terang ?

49 Tanggapan

alhamdulilah. bun itu positif sehat sehat ya bunda dedebayi🥰

alhamdulilah bun penantian berapa lama .. smoga sya ikut nular aamiin

2y ago

amin😇😇 5 bulan bun

inshallah itu positif kak.. 🥰 selamat yaaa

sudh positif itu bunda .. segera cek ke dokter yah

2y ago

sy pertama juga gt hasilnya, karna belum percaya sampe tes berkali2 , alhamdulillah pas usg janinnya udh terlihat dan djjnya

selamat ya Bun itu positif hcg nya udah tinggi bun

Alhamdulillah itu positif bunda, selamat yaa

insyallah positif bunda... selamat yaaa🤗

in shaa Allah positif ituu bubda

itu jelas banget garisnya bun..

positif itu bund,, selamat ya bunda