Bun ak hamil 9week kmrn usg ada djj tapi blm terdngar dialat usg nya jadi hanya irama nya apa nrml ?

2 Tanggapan

Saya juga terakhir USG 10 Week dan katanya belum bisa terdengar di alat usg biasa (bukan Transvaginal). Tapi sudah diperlihatkan jantung janin kelap-kelip di layar USGnya. Sepertinya normal Bun. Nanti saya kembali USG ketika usia janin 14 Week.

kata dokter nya gmn normal ga? biasa nya di jelasin sma dokter nya